Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Muito interessante!
Você sumiu...
Esqueceu de mim, né amiga...
Saudades de voCê!
Deus te abençoe...
Te composto alguma música?
Tenho uma novidade...
Me responde que te digo direto ao seu e-mail...

VANIA

VANIA

Que belo mesmo sendo curto expressa seu sentimento...
Ficou lindo..
Parabéns
Va
Amistica

Célia Lima

Célia Lima

Marina, gosto muito mesmo do seu jeito de escrever, e seus curtos ficaram incríveis, dizendo muuuito, e bem lindo, o que precisam. Beijos. Felicidades!