Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leonardo

leonardo

Carol!!
muito lindo essa poesia!!
eu me vejo assim mesmo.
mil bjusssssssssssssssss

Nivaldo

Nivaldo

Um amor dentro do peito esperando a quem se dirigir, aguardando a pessoa certa para entregar o coração.
Muito bonita.
Mil Bjos

VANIA

VANIA

Carol!!!
Que linda poesia expressão e sentimento todos colocados de forma explendorosa...
Seu sentimento...
Sua vontade...
Seu amor...
bjs
Va
Amistica

Célia

Célia

Carol... você ama demais...!!! rsrs Quando se ama (tanto) assim, o amor se torna o amado, ou já sempre foi.
Lindo, amiga, a emoção de saber ou querer o encontro sem acaso, sem ser por acaso... Lindo demais!!! Beijos, querida!

Ronaldo César de Souza

Ronaldo César de Souza

Esta poesia é 10 eu so te pesso um favor se me puder mandar algumas poesias curtas e bem romanticas eu te agradeço.
É para um motivo especial é para uma menina que eu amo.

Alessandra  Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

Carol saudade ...vc sumiu...linda poesia fala de amor...
Parabéns o sentimento mais nobre que existe...
Beijo sua amiga:
Alessandra

Teresa

Teresa

Ah cara metade!!!!....

Espere muito não para aparecer, venha ao encontro desta borboleta, que andas pelos mais belos jardins de primavera....ah!!!! não demore.....