AMOR SEM ROSTO

Amei sem fé, por pura teimosia

amo por dó com sentimento nobre

amaria até por mera fantasia

amarei jamais por devoção ao cobre

 

Fadado está ao descontentamento

ao remorso e também ao tédio

quem ama apenas pra passar o tempo

e pra dor da alma não haverá remédio

 

Feliz legado não poderá deixar

nem para conforto virá a gratidão

quem por pena ama só faz magoar

e por recompensa vem a solidão

 

Existência leve é tudo o que se espera

encontrar a paz e a felicidade

quando se vive e ama por quimera

sem arrependimento e também sem maldade

 

Destino triste espera o interesseiro

que não tem amor apenas ambição

despreza a sorte e ama por dinheiro

aceitará no fim viver com traição