MISTERIOSA ...
SORRATEIRA ...
COMO A BRISA
FOI SE CHEGANDO
E OCUPOU MEU EXISTIR
TROUXE COM ELA
A MELODIA DAS CASCATAS
E O COLORIDO
DO ARCO - IRIS
E COLIBRIS
SE EM NOITES INSONES
A PROCURO NO MEU LEITO
ME ACONCHEGA ACARICIA
DÁ CALOR
EU ME DELEITO
NOS SEUS VERSOS
PAIXÃO DELÍRIO
A POESIA ...
ME NUTRE A ALMA
ME AFAGA E ACALMA
EXALA AMOR .