Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elton de Almeida

Elton de Almeida

Parabens pelos seus poemas(?), haicais(?), poetrix(? detesto essa denominaçao, mas parece que virou moda hehe). Você faz um tipo de poesia que admiro e tento praticar, a concisão, o pouco que diz muito, sem prolixismos. E parabens por sair do lugar comum da forma com esse poema, creio que está faltando mais experimentalismo, ousadia e "desrespeito" às formas nesse site. Vou continuar te seguindo. Vida longa!