SACA ORIGINAL FIGURA , SACOU ?
VOCÊ NÃO ACHA QUE O NOSSO PLANETA
NÃO ESTÁ PRECISANDO UM POUCO DE
PODEROSA ENERGIA ? DO QUE
ELE PROPAGA EM PLENO ESTADO SATIVO ?
NÃO SE VÊ MAIS POESIA , ALEGRIA , HARMONIA ,
O AMOR TÃO PEDIDO POR JESUS DE NAZARÉ .
TE PAGO MEIA CAIXA SE VOCÊ VÊ
O QUE LENDÁRIA FIGURA PEDE .
HUM......VÊ NADA , VÊ UM BANDO DE ZUMBIS
MATANDO POR MATAR . ASSITE O NOTICIÁRIO TENTANDO
SE INTERAR , E PUTO , VÊ O CANALHOCRATA QUE
PEDIU SEU VOTO DESVIANDO
O QUE ERA PRA SER DA SAÚDE .
SÓ LÊ EM CALOMBUDAS RUAS : GENTILEZA GERA GENTILEZA , NÃO VÊ .
OLHOS MÍOPES ESTÃO VENDADOS PARA SUBLIME PEDIDO .
UM POR CENTO DE PODEROSA ENERGIA , DE
PURA INTENÇÃO , NOSSO PLANETA SERIA
UM LUGAR MELHOR DE CONVIVER E SONHAR FEITO
ELEGANTE GURU .