Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

excelente poema, o destino de fato, é uma teia e... ainda que digam que "nós fazemos o destino", creio que não é sempre assim; hora pode até ser, hora nem tudo depende de nós, acho não temos a direção absoluta das coisas, apenas parte dela!!! ...estamos o tempo todo rodeados por imprevistos e surpresas que ,as vezes, nós impulsionam a tomarmos outro rumo, !!! lindo texto...parabens!!! prazer em ler-te...abraço e boa tarde.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..Caro poeta, como seu admirador reivindico que escolhas um tamanho de letra maior, o suplício de tentar enxergar mistura-se ao deleite que me proporcionas no seu encantador romantismo, meus APLAUSOS !!!