Não pretendo com estes versos
Retratar o universo
Apenas lembrar de Deus
E dele ficar mais perto.
Olhe o céu e observe
Como é grande e infinito
A noite pintado de estrelas
Ainda é mais bonito.
Não existe nada mais perfeito
Que a vida na natureza
Mas o homem não consegue
Respeitar sua beleza.
Os rios, os mares, as matas.
Todos com sua importância
Nossa fauna e nossa flora
Destruídos pela ganância.
O homem é o ser vivente
Que é o mais inteligente
No entanto não consegue
Preservar a própria gente
Deus fez tudo tão perfeito
Tudo no seu devido lugar
Agora só falta ao homem
Cuidar e aprender a AMAR.