Nossa casa

Mossa casa, meu amigo,
Tem varinha de condão.
Entra um pouco, vem comigo,
Vamos dividir o meu pão.
 
Há tanta luz espalhada
Neste recanto querido,
E tanta flor perfumada,
Em nosso jardim florido.
 
Aqui há paz, harmonia,
Carinho e muita felicidade,
Lá fora, há só nostalgia,
Lagrimas, dores e falsidades.
 
Vem comigo, que a ventura
Aqui também fez seu ninho.
Há sorrisos de ternura,
E revoadas de carinho.
 
Nela há calor, alegria,
Aconchego e compreensão.
A tão fugaz fantasia
Jamais pisou neste chão.
 
Nossa casa com certeza,
Muita gente já visitou.
Muito amor e pureza,
Aqui sempre reinou.
 
Quando quiseres voltar,
Basta abrires o portão.
Nós dois, tu hás de encontrar,
Dentro de um só coração.

 
(Foto) Reunião entre amigos
lá em casa.