Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belo poema!

Essa imagem que descreves, pode, infelizmente, ser mais comum do que pensamos.

O conteúdo é de uma poética profundamente sociológica. foge ao padrão de certos poetas que fazem mais textos com cunho sócio-antropológico piegas. Bate não na ferida, mas na causa do ferimento. Honro esses poetas que não caem no quietismo ortodoxo , aquele que veicula em favor do sistema. Aplausos para essa poética.

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

Adorei seu comentário

Hello, my darling! Ai esse submundo, ele é totalmente nosso mundo! ADOREI!! Forte e impactante! Bjss

Cara poeta as vértebras da obscuridade ditam regras sobre a vida promiscua com tamanha naturalidade que tudo acaba sendo banalizado. A vida nos becos e nas esquinas da vida deixam de ter valor porque os valores foram distorcidos e invertidos de tal forma que os limites morais estão submersos no fosso negro da existência sem virtudes. Parabéns pelo cunho realista contido no texto. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...paisagem árida de alegorias, aliás, inexistentes, marcas cruas de uma realidade pungente...APLAUSOS !!!

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

UM BELO TRABALHO!!! GOSTEI!!! ABRAÇO.