Horas ausentes

Estas horas vazias
no silente ermo,
eu e tu conversamos
no diálogo interno.

Repensamos sonhos,
contamos ausências,
confortamos a sina
do momento sublime.

Os minutos escoam
em notas ligeiras
do mesmo cântico.

Neste lindo olhar,
lembranças tivessem,
meu oceano de paz...