Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..Divido meus cumprimentos em dois, pela concepção espiralada dos versos, soltos, leves, e, pela mensagem humana, sábia e despojada...meus APLAUSOS !!!

Oi, Mena, Boa Noite

Essa é uma verdade incontestável, mesmo que a pessoa não queira, a evolução se faz, pela vontade do Criador, que está sempre ao lado da criatura, mostrando o caminho, amparando nos deslizes, dando novas oportunidades de correção através do livre-arbitrio e da lei de causa e efeito... façais a outrem o que quereis para ti... essa é a Lei do Amor.... Maravilhoso, Minha Amiga... Muitos Aplausos...

Grande Abraço

Ahh Mena, menina! Outro dia um aluno me mandou um scrap com um trecho de um escrito teu. Eu adorei! Passei para os meus alunos qdo fiz uma aula com um filme, e o seu verso , claro! Sobre essência muito mais forte que aparência! O tempo flui e vc evolui, Mena! Obrigada por estes versos de fé e esperança nas pessoas! BJss