Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Que maravilhoso ficou...
Gostei um o complento do outro...
Precisamos da noite para sonhar e refletir...
Do dia para tentar realizar...
Parabéns
VA
Amistica

José Norberto

José Norberto

NIvaldo
Tua poesia tem lucidez!
Conhecer a luz faz do claro uma necessidade de realização, apesar da ansia pelo escuro como complementaçao.. os opostos reunidos em si mesmos como dois mundos da vida.
Ficou muito bom...
Parabens.

Célia Lima

Célia Lima

Nivaldo, ficou belíssimo!! E não é a escuridão que nos dá o parâmetro para a essência da luz?!?

(Ao menos sentiram a minha falta? :-D)

Mil beijos, querido amigo!

teresa

teresa

kkkkkkkkk, desculpe-me o riso meu amigo, me pareceu um pouco de nossa conversa da tarde.

Muito bem exposta aqui...