Descaso de mim

Descaso de mim
 
Guarde o seu sorriso
Sua forma, seu perfume
Meu coração não sabe mas,
Ainda é tão seu !
Todo modo de lembrar:
Dos jeitos, modos tão tidos
Vago em breus e brisas
Ainda sou tão seu !
 
No primeiro pensamento ao acordar
Você costuma lá estar
No rosto de todas a encontrar
Você costuma se assemelhar
Passa o tempo e eu a fugir
Das lembranças, amores e dores que vivi
 
Fere o pensar de ainda te querer
Sangra o peito em teu nome lembrar
Mas, que fazer se isso é o que sou
E até quando ainda não sei
Temo em não ter respostas pra dizer
Sofro por essa dor de amor sentir
Rio do descaso de mim
Seco minhas lágrimas e vou