Brinque me amando mas nunca me ame brincando

 
 
 

Nunca esquecerei estas palavras,
 lembre quando criança. não importo que as os copie.
por isso vou relebrar
esse amor  infinito
A noite estava olhando as estrelas tentando dar a cada uma delas
um motivo de porque gostar tanto de você.
sabe o que aconteceu? Faltaram- me estrelas   


se quiser saber o quanto te amo
multiplique as estrelas do céu pelas gotas do oceano. 


diga o que quiser e escute o que lhe convém.
 de toda forma o que retornará, será o que você emitiu. 


Amor onde for que estejais eu lhe encontrarei e se não lhe encontrar
quero que saiba que morri de em busca da felicidade. 


Se eu passasse por essa vida e não te encontrasse,
 

 

eu viveria pela metade.