Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Uma figura de imagem bela como o beija flor para falar de amor. Bela poesia.
Madalena

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Muitas das vezes viajamos nas assas dos beija-flores a procura do néctar do amor, pairamos no ar damos um giro de trezentos e sessenta grãos não encontramos a direção nem a definição do que é o amor.

Nádia Batista

Nádia Batista

"Antes de ver tal quimera
trazia eu, corpo e alma vazios,
mas vi em em teus versos o calor das eras,
capaz de aquecer os corações mais frios.

Me envolvi na sua trama e em suas mágoas,
mesmo que antes fosse ser sem emoção,
e vejo a ti com todo coração
qual garça nívea fitando as águas"
Pra começar, eu tbm tenho uma página na net com poesias já faz algum tempo, mas seus versos me inspiraram! Parabéns!