Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carmem, sua poesia está linda e delicada! Tb estou em sintonia com a inspiração! Tem uma frase , acho que de Mário Quintana, que diz que poesia boa é a que nos lê. Sua poesia leu meu coração! Bjsss

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Inspiração é a força motriz que impele os poetas a escrever. Saber encaixar as palavras, dar-lhes alento... dom para poucos.