Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindos versos, menina grande. Rsrs. Adoreiiiiiii!!! Bjs.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...trabalhas o tema da sensualidade com maestria e peculiaridade, criando o clima onde o pulsar dos corações parecem ser ouvidos, na suavidade de um perfume, na lassidão da volúpia com arrebatamento intenso mas sutil, profano sem ser vulgar, perceptível sem obviedades...meus APLAUSOS!!!

may lu

may lu

realmente minha linda,sou eu essa pequena aprendiz da vida...aprendendo com meus erros e meus acerto.encantei-me com este teu poema,mistura de menina-mulher.beijos no coração.

mark 6mg

mark 6mg

misto de encanto e sexualidade, interessante