Oi, Neo, Boa Noite
Quando comecei a ler este poema logo percebi que já o conhecia. Busquei em minha memória e lembrei-me, não totalmente então gostaria que me confirmasse, caro amigo. Se não me engano este poema" O Vaso Defeituoso" foi premiado no Concurso de Poesias Castro Alves que o nosso amigo Altamirando Carneiro promove todos os anos em São Paulo. Tambem participo desse concurso e tive dois poemas tambem premiados "Trabalho Edificante" e uma homenagem ao Chico Xavier "Missionario do Amor". É muito gratificante manter contato contigo e poder novamente desfrutar desse poema encantador alem dos muitos outros de sua autoria que estarei lendo e tecendo comentários a respeito, quem sabe a gente se encontra no próximo concurso Castro Alves. Que a Paz de Jesus continue sempre contigo, meu Amigo...
Grande Abraço