Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ninguém engana o tempo todo, uma hora a máscara cai, vem a colheita da semeadura, o ranger de dentes, o arrependimento e o crescimento, geralmente pela dor o que poderia ser pelo amor...meus APLAUSOS !!!

a mascara infelizmente muitos a usam parecendo bons mas no fundo é completamente diferente feliz daquele que usa a mascara da verdade em todos os sentido da vida um abraço de sua amiga Leda

Patricia

Patricia

giro