Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

E a criança tão humana que é divina
É esta minha quotidiana vida de poeta,
E é porque ele anda sempre comigo que eu sou poeta sempre.
E que o meu mínimo olhar
Me enche de sensação,
E o mais pequeno som, seja do que for,
Parece falar comigo.

Alberto Caeiro manda uma mensagem a você

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Espero que Ele continue sendo seu Pastor pelo vale da sombra da morte ou por verdes pastos da poesia-vida. Parabéns!

Que rufam os tambores para a poetisa Elisa Maria Gasparini Torres O Senhor olhe por esta poetisa que em momento de harmonia com o céu captou a energia do criador e traçou tão lindo poema só poço dizer que bom que você existe poetisa.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás Elisaaa!

Adorei né!!

É o teu pastor e mora em ti!

Espero que tudo esteja bem!

Beijooos e sorrisos da Lux Citânia

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...escudada na fé transitamos pelo vale de lágrimas, melhor discernimos nas lições das dores, das quedas, o fortalecimento íntimo para a superação...APLAUSOS !!!