Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EUNICE FERNANDES

EUNICE FERNANDES

Lindo poema, realmente tudo o que se apresenta em nossa vida e esse nos faz feliz, sempre deveriamos achar ser um arco-iris. Amei, estive pensando nisso hoje de manhã, parabéns.

gabriel

gabriel

e um otimo poema espero que numca pare de criar poemas por que por causa dela tirei nota dez10

Gean

Gean

parabens,e uma boa poesia eu keria saber como vc consegue fazer isso

VANIA

VANIA

Mena que lindo...
Em poucas palavras em poucos versos expressou de forma sublime seu amor por seus filhos...
Bjs querida
Va
Amistica

Abel G. Saint\\'ell

Abel G. Saint\'ell

Estas poesias curtas, são mais difícieis.
Mas por uma boa razão...
São as mais belas no meu modo de ver...
Expressam tanto, em tão pouco...
Comparar a "musa" a um arco-íris, é tão elegante quanto belo.
E a cada dia que passa, fico mais feliz, por saber que "'elas" ainda continuam inspirando a cada coração...
Como nesta poesia que nos transporta para um arco-íris...

Célia Lima

Célia Lima

Mena, nunca esqueci de algo que ouvi certa vez: o amor pelos filhos é estágio para o amor em plenitude, aquele (o incondicional) que ainda aprenderemos a sentir pela humanidade inteirinha, independentemente de classe social, raça, religião, opção política etc etc etc. Um beijo bem grande em você e em seus vocês!! :-)

Vilma

Vilma

Gostei muito,inclusive lhe mandei por e-mail uma mensagem que ,tenho certeza,vc vai gostar.Felicidades para vc e seus filhos;que eles possam sempre representar em sua vida o significado de cada cor do arco-íris,conforme diz o e-mail que lhe mandei.
Abraços.

RITAREIKI

RITAREIKI

O ARCO-ÍRIS MÃE INICIOU A TONALIDADE
O BRILHO DAS CORES SE REPETEM E NÃO NOS ENFADA O DESFRUTE DE PERCERBERMOS AS DIFERENÇAS AS AFINIDADES O FOSCO, O BRILHO E O RELUZIR...
SÃO AS MUDANÇAS DA VIDA E TUDO PROVÉM DE TI...

BELO O QUE NOS PROPORCIONA.

Nivaldo

Nivaldo

O espetáculo de cores após uma chuva, é realmente um encanto, igual a quando encontramos alguém que colore o nosso céu, e faz brilhar nossa vida.
Lindo poema.
Mil Bjos

Rosane Koch

Rosane Koch

Está linda essa poesia.
Com certeza, seus filhos são a alegria de sua vida.
Adorei.
Beijos.
Ro.