VEJO-TE TODOS DIAS,
QUANDO ESTOU AQUÍ
NESTE SOL ARDENTE DE JULHO,
E NAS TARDES CHUVOSAS DE MARÇO.
ÉS MÍSTICA POR NATUREZA,
TENS TUAS HISTÓRIAS
E VISTES MUITOS PASSAREM POR TÍ
SEM COMPREENDER OS TEUS MISTÉRIOS,
SEM DESCOBRIR OS TEUS SEGREDOS...
QUEM OS DESCOBRIU, PARTIU,
CHEIO DE ENCANTOS POR TÍ ,
ATRÁS DE TÍ NAVEGAM SONHOS,
DE NORTE A SUL,
UM VAI E VEM DE ESPERANÇAS
E ILUSÕES...
HOJE, VEJO-TE TAMBÉM
COM MEUS OLHOS DE GAIVOTA
A VOAR NO HORIZONTE
EM BUSCA DE PAR...
A TI NÃO PRECISO CONFESSAR
O QUANTO ÉS PARA MIM..
SÓ PEÇO DEIXAR-ME NAVEGAR
TAMBÉM EM TEUS MISTÉRIOS
EMBALANDO AS ESPERANÇAS DO MEU AMOR,
NESTE VAI E VEM DE PAIXÕES
ONDE O MAR AGITA AS ONDAS DA RAZÃO
E ME FAZ ACREDITAR QUE VIVER, NÃO É PRECISO...
HOJE, VEJO-TE TAMBÉM
COM MEUS OLHOS DE GAIVOTA
A VOAR NO HORIZONTE
EM BUSCA DE PAR...
©Mauro Maracajá – 2011
mauromaracaja@bol.com.br
sergiodaviolla@hotmail.com