Nascidos em comum (para Leonard Cohen - 21/09)

Encontrei uma nova morada musical
Veio de encontro aos meus ouvidos
Senti uma tranqüilidade fenomenal
Ao te escutar faltaram-me os sentidos

Que toda verdade seja esclarecida
A doçura do cantor não conhecia
Mas ao me deparar com tanta simetria
Senti-me onda num mar embevecida

E na minha insignificante rebeldia
Reconheço que ao sentir tanta sintonia
Essa fórmula de cantar com o coração

Que faz a mente valsar de emoção
Minha pedra bruta que esconde a loucura
Vi no canto do pássaro versar a doçura