Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realmente cara poetisa versos calientes exaltando as qualidades do amor humano. Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Chama que chama ama!

:O)

Bem vinda!!!

Saudadessss

Beijooos e sorrisos de Portugal

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Voltastes ardente, como uma Xama...rs, APLAUSOS !!!

Asfixiante....
Dose máxima de amor nas veias..risos!
Parabéns...

Cara Poetisa, um retorno com estilo ao percorrer os caminhos da anatomia biológica transcendeu em espaços que abeiraram-se da alma. Um texto bordado de modo artesanal com ricas reflexões. Em certas tradições esotéricas o batismo de fogo é aquele que atinge a alma. Parabéns!

Xama belo retorno não deixaste por menos voltar em grande estilo com um poema maravilhoso que nos mostra que o corpo físico tem limitações mais a alma e eterna e pode reinar no sol e caminhar no ar xamando nos para nos extasiarmos com seu poema Xama o universo te Xama.

Nossa, passou mesmo a noite fazendo amor com as palavras. Se texto foi uma loucura. Uma chama de paixão virou esse ar! BJss

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Sejas bm vinda amiga querida... eu tbm ausente retornando aos poucos...
que belo poema um contexto mágico aqui.. bjinhos linda tarde querida...

Aplausos, aplausos!
Não só pelo retorno, mas pela extasiante poesia.
Estávamos também com saudades de vc, das suas poesias.
Proporcionou-me prazer, juntamente com o lindo nascer do sol deste dia.
Beijão Sonia.