Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anna paulla ferreira

anna paulla ferreira

nossa parabens ficou lindooooooooo
que deus te abençoe cada dia mais

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Carol........ Amei sua poesia... Parabéns!!!!!!!! Espero que continue assim.
Tenha certeza que de de primavera em primavera um dia este planeta será florido pelo AMOR...

José Norberto

José Norberto

Cada primavera uma nova era, um novo amor, um novo sonho e uma solidão que vem que vai, uma paixão a mais e quantas e tantas...
Ficou emocionante a justaposição de ideias e a relação com cada primavera.
Parabéns pela emoção refletida em cada frase, respingou poesia em tudo...

Célia Lima

Célia Lima

Um amor que se canta
Uma borboleta que encanta
Com um sonho bom de viver
em cada primavera
de qualquer estação!

Lindo, Carol!!!!!
Beijoooos!!!

Angelo

Angelo

Oi amiga!!!
Que show de poesia!!!Que jogo de palavras!!!A cada dia me surpreendo mais com a beleza de sua mensagem!!!
Continue assim, nos presenteando com graciosos poemas!!!
Parabéns!!!

Desejo-lhe muito bem!!
Abraços

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...ka, da brincadeirinha com os versos, do folguedo das palavras, da farra do evolar de sentimentos! ...deus a abençoe, ka!

Nivaldo

Nivaldo

A primavera é o renovo, pois saímos do frio para o calor, sentimos incendiar nossos corpos quando o primeiro raio de sol bate na nossa janela, há uma vida inteira lá fora à nossa espera.
Mil Bjos

Feiticeira

Feiticeira

Carol, brilhante como sempre...ah! primavera...que ela nos traga toda a esperança!
Beijinho