ORAÇÃO DOS SERVIDORES DO PODER JUDICIÁRIO
Ó DEUS DE TÃO GRANDE AMOR,
AJUDE NO MEU CENÁRIO,
PRA QUE MOSTRE O MEU VALOR,
SERVINDO O JUDICIÁRIO.
QUE EU SAIBA DESMONTAR,
AS PILHAS PROCESSUAIS,
PRA QUE POSSA CONTENTAR,
AS LEIS E NORMAIS GERAIS.
E FAZEI QUE EU MANTENHA
COM JUIZ E PROMOTOR,
UMA RELAÇÃO QUE TENHA,
UM JUSTO E BOM VALOR.
MEU JESUS PEÇO TAMBÉM,
QUE AS PARTES E ADVOGADOS,
EU POSSA ATENDÊ-LOS BEM,
PRA QUE SAIAM CONTENTADOS.
QUE MEUS GESTOS DE FIRMEZA,
SENHOR DA DIGNIDADE,
SEJAM SEMPRE DE ALTEZA,
EM BUSCA DA DIGNIDADE.
Ó PAI DA DIVINA GRAÇA,
DE UMA FORMA NÃO OMISSA,
QUE EU HAJA E SEMPRE FAÇA,
TUDO DENTRO DA JUSTIÇA.
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 29-05-11 romilsonelias@hotmail.com