arte

 Arte, artíficos, artimanhas

Terapia, tentativa de ser tamanha

Arranha, machuca, contamina e apanha

Vem da aonde? 

Engrandece e  enobrece quando acompanha

Colorida, idiossincrática, borbulhane e cheia de vida,

Passa pela filosofia e por essa poesia, pouca porca porcaria

Vem de dentro, vem de cima, vem de baixo, vem da onde?

Vem do vizinho também.

Só não vem pra quem sensibilidades não tem.