Arte, artíficos, artimanhas
Terapia, tentativa de ser tamanha
Arranha, machuca, contamina e apanha
Vem da aonde?
Engrandece e enobrece quando acompanha
Colorida, idiossincrática, borbulhane e cheia de vida,
Passa pela filosofia e por essa poesia, pouca porca porcaria
Vem de dentro, vem de cima, vem de baixo, vem da onde?
Vem do vizinho também.
Só não vem pra quem sensibilidades não tem.