POR ESSA E POR OUTRAS...

Por você que passou em minha vida e nem percebeu
Por você que passou em minha vida, e deixou marcas
Por você que passou em minha vida e eu nem te percebi
Por você que passou em minha vida e por algo mais importante
me deixou falando sozinha...
Por você que passou em minha vida e por um orgulho de homem machista
me deletou...
Por você que passou em minha vida e por fofocas de algumas mal amadas me excluiu
Por você que passou em minha vida e me fez a pessoa mais importante dessa vida...
Por você que passou em minha vida e por um instante me deu carinho...
Por você que passou em mnha vida e por um longo tempo ainda vai permanecer
Por você que passou em minha vida e que me fez sentir a pessoa mais linda e importante
Por você que passou em minha vida e que eu nunca vou te deletar...
Por você que passou em minha vida e que me fez sentir o maior amor do mundo
Por você que passou em minha vida e que um dia conheci e que jamais te esqueci
È por essas e por outras que me faz lembrar de tudo outra vez, são detalhes de nós dois que eu nunca
vou esquecer....e é por essas e por outras que resolvi escrever aqui tudo que eu senti...

LáFeOli