Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Pedro,
Parabéns!....Com muita doçura e simplicidade...cantou muito bem o "gosto" de poder sentir "SAUDADE".... palavra que muitos outros povos não tem em seu vocabulário..mas sentem no peito e no coração!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Éh ! A saudade mata a gente. Como bem diz aquela velha musica. Linda poesia, meus parabéns.