Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Você descreveu minhas emoções, minhas sensações; apenas expôs meu mundo de uma forma paupável... Mas esqueceu-se de pôr nele um sol...
...Não poderia ser mais realista.

Agradeço a reflexão.
;- )

Feiticeira

Feiticeira

Nivaldo, ficou muito bonito...lendo agora pela manhã me senti assim...só que no lugar das pedrinhas...cai num riacho...e estou tentando submergir, fé...não percamos a nossa essência.
Beijinho.

Teresa

Teresa

Ni, a Mena disse que esta torcendo por ti, para que vc consiga tirar as pedras...a Celia disse ser indecente sua essência, rsrsr, mas deseja toda felicidade do mundo, eu torço, desejo sorte e digo mais: te ajudo a tira-las... Força menino!!!!!

Um beijo de quem te quer bem.

Célia

Célia

Menino, que forte e lindo seu poema... eu li várias vezes... Pensei até em deixar apenas "mil beijos" por aqui, no seu coração... Mas fiquei firme! :-), afinal...!
E afinal, a essência do poeta é indecente!!! :-)
Mais que mil beijos! Felicidades, querido! Todas as que houver!

Mena Moreira

Mena Moreira

Que você tire , um a um , os espinhos que ferem seu corpo e a sua razão . Se você sente afundar , como as pedras atiradas no riacho , diferente delas pode se reencontrar ( e é para isso que estou torcendo ! ) . Abraços.