Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

- A saudade...
Doída mais bela, pois só temos saudades porque marcou a nossa vida ...

Bela Poesia !

Gloria Salles

Gloria Salles

Saudade, tema para poemas
bucólicos, doces, como o teu.
Gostei demais!

Bjo pra você!