Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Esteja sempre contigo
Confie em cada passo
Assim naturalmente, vais ganhando teu espaço!
Sorria de tudo!
Se desatar algum laço
Amarre de novo.

Ah, obrigada pela recomendação! Ficou ótima...Gostei muito.
Parabéns meu amigo!
Bjs

Nádia Fadini

Nádia Fadini

Esse é o meu momento. Hora de estar rodeado por todos, mas ao mesmo tempo distante. Dando um tempo para nós mesmo, apenas observando, vivendo e aprendendo para amanhã nos entregarmos à vida e a todos de braços, coração e alma abertos.

Tempo de crescimento, entendimento e reclusão. Amei suas palavras.
Beijos amigo.