Vejo nossa relação com reticências
Sem explicação com dois pontos
Te pergunto com interrogação
E me zango com exclamação
Já tentei colocar vírgula entre nós
Mas sempre aparecem os hífens pra nos unir
Ficávamos só, no máximo em ponto e vírgula
Não por falta de sinais a nossa frente
Sinais agudos e circunflexos que surgiam
Não nos importando os travessões
Ficamos repletos de asteriscos
Colocaremos então tudo entre aspas
No meio de sufocantes parênteses
E agora que não existem mais pontuações
Acho . . . que nosso caso é um ponto final