...Ritual...

 

 
Pois foste
Lírios e girassóis
Caracóis primaveris
Rodopiando em volta do sol
 
Então vá
Varrendo em ventos outonais
Folhas e cinzas
Fogueira na floresta apenas ritual
 
Agora
Ventinho na fresta
Faz toda a festa
Do outono saudosos caracóis
.
.
.