...Poética da Tua Lógica

Para o teu desejo
"físico"...
Desnudo toda...
Faço apenas...
Minhas...
Às tuas urgencias...
Escoam por entre o vale do decote...
Perca-se na imensidão da tua lógica...
Esconda-se e revele-se no meu prazer...
Para além...
A irreverencia da poesia não acata exigencias...
Te aguarda no alto do monte...
Em Venus!