Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezado Amigo, os meninos crescem alimentando a ilusão da força, em alguns isto acaba em estúpida brutalidade, em outros transcende em efetiva virilidade, em consciência masculina, eis que aqui pousou seu olhar sobre as dores das almas masculinas que atingiram a sua maturidade. Parabéns!

Galdino

Galdino

EDILOY A C FERRARO. Meu caro escritor contista, obrigado pela visita e comentário no meu texto. Eu também li o teu conto e confesso que fiquei maravilhado com o teu talento literário. Parabéns pelo texto, pais e filhos agradecem a homenagem. Valeu Ediloy. Abraços.

ubirajara

ubirajara

Aquele a quem amamos não morrem, são eternos em nossas lembranças e presentes em nossa saudade.
Teu conto é uma ode a pais e filhos, uma declaração do amor maior.

Parabéns!!!