Fale- me de um sonho, aquele em que os medos nao existem e as lagrimas nunca caem,
permita me nao sentir medo enquanto desvendo teu corpo e descubro teus segredos
feche os meus olhos com um beijo e refaca meus desejos, com susurros aquecidos
fale-me de uma cor que defina nossos medos e venha colorir nossos sonhos.
Mostre me como posso te amar aos poucos,
e no impeto do desejo te amar imensamente... mostre-me como
posso dualizar nossos sonhos, e viver os desejos de um amor eterno.