Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Mais um poema seu que eu me identifiquei... este lance do olhar acontece mesmo, acho que com todo o mundo e vc foi muito feliz ao narrar...

Moni Koch

Moni Koch

O olhar é o tradutor do coração e como muitos dizem: "o espelho da alma".
Um olhar diz mais do que mil palavras...
Eu acredito na força do olhar e sou prisioneira de um par de olhos negros... putz... como sou!!!! rsrsrs
Adorei Ro... Escreve mais querida!!!
Bjus
Moni

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns por essa busca do olhar tão lindamente colocada em seus versos ! ...Abraços .

Ni

Ni

Se perder no outro, no olhar para se encontrar,
para se reencontrar consigo mesma.. Está linda a poesia!!
Fico feliz por você minha querida.
Beijos
Ni!!!

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Que este encontro resulte em muitos poemas , tão belos como este!!

bjs.

Luciane ( tb poeta voluntária!!)