Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha caríssima Taís: simplesmente LINDA a tua poesia. Quanta inspiração! Saudações poéticas, Walter. (se tiver um tempinho, visita meu blog: muraldosdias.blogspot.com)

Cara Poetisa, creio que a solidão tem por característica libertar a alma, e assim vagou não pelo outono temporal, mas pelos outonos perdidos do tempo, e produziu 'folhas dançando até morrer', um ponto de alto lirismo. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, a composição desTe quadro, do cenário, é minuciosa e esmerada, realmente captando o ambiente que prenuncia as chuvas aterradoras, encolhendo pessoas em seus casulos, tornando refém a lua, anunciando tenebrosa a chegada, escurecendo prematuramente o dia...li, reli, viajei contigo, até me inspirei, meus APLAUSOS !!!

Cara poetisa "que os anjos digam amém" e que suas inspirações nunca se apaguem nem mesmo quando os percalços do outono nos visitem muito lindo o seu texto, meus mais sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Lindo, etéreo, desesperançoso... Menina, estamos no mesmo dna poético. Ontem postamos as de paixão, hj tb tenho uma mais dramática kkkkkkkkkk mas vou postar amanhã. É que estou na dúvida se ponho o título de registro ou não, e estou saindo pra trabalhar! Taís os anjos não adormeceram pra vc, não! Eles estão te beijando, vc está na benção das mais belas inspirações! Bjsss

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Taís, Boa Tarde

Lindoooooooo, seus poemas me fascinam, acho que tem a ver com o Outono, estação que adoro pelo tom nostálgico que causa em todos nós e Vc consegue passar isso de uma maneira inigualável... muitos aplausos

Grande Abraço