Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá boa noite,

Como já lhes disse, você é simplesmente ótima,
maravilhosa e irrestivemete competente.
Prabéns sempre bjs

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Cherry Elisa
Não inventes agora uma razão
que coloque tudo numa nostalgia
digna dos braseiros da emoção
Abrasada sois do exécito deles e delas apaixonados
És o sol surgindo por trás da terra visto da lua
Vem aquele primeiro raio e depois a luz plena
Clara e doce sem ofuscar nem açucarar

Por quem és louca ? Louca por quem ?
Adorei i i i i i i i i i . . . . . .

ubirajara

ubirajara

Pensei estarmos livres de tornados e eis que me deparo com um!
Arrazou...!


Parabéns menina!

Diego de Andrade

Diego de Andrade

UASHUASHAUSAHSUHASH
Desculpe pela risada, mas não aguentei, seu comentário tá mega engraçado kkkkkkkk.

Bonita poesia, hein! Congratulations, darling!
Poesia sensual e romântica.
Queria que uma menina fizesse uma declaração dessas pra mim =/
Beijos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...se me permite a ironia, andas como uma gata no cio, envolvente e sensualíssima, meus APLAUSOS !!!

Galdino

Galdino

Elisa Maria Gasparini Torres. Eu lia tua bela poesia e fiquei maravilhado com o texto, belos versos ,inspiração aguçada!
Valeu poetisa! Obrigado pela visita. Bjs.

Elisa!
LINDO!
Exalando o perfume da paixão em teus belos versos!
bjs

-já estou pobre de rima e rica de libido – (É o Maximo do sensualismo).

Cara poetisa o texto fala de um coração, corpo e alma realmente apaixonados.
Parabéns pelo maravilhoso texto. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.