Os sonhos acontecem...

 

Vejo teu suave perfil,
horizonte emoldurado,
meu olhar te segue,
em ouro recortado...

Um riso, um certo olhar,
no entreabrir dos lábios,
suave beijo me promete:
"sonhos também acontecem."

E, tua imagem molhada
vacila, breve chama,
perene de um sonho...

Em volta tudo acontece,
gotas de chuva beijam
teus passos na calçada !