Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elton de Almeida

Elton de Almeida

Perfeita Carmem! Qualquer dia desses a gente tem que fazer coisas novas, porque senão qualquer dia desses vem a morte e acaba com qualquer dia. Parabéns! Byejos!

Stéphany

Stéphany

Muito lindo Carmen,amei..bem realista,gosto de poemas deste estilo!
Eu tambem escrevo alguma coisa..rsrs..sou amadora..
um pequeno trecho:Preciso sumir,me encontrar
Rir e não chorar
Preciso de mudança,
Quem sabe liderança
Chave para abrir a porta,a porta de um mundo melhor
Preciso de chão e nao indecisão,
Preciso da verdade e não falsidade,
Preciso de viver e fazer acontecer.. (e ai vai)
Só q estou no http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=79981