Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jane Cris Ѽ

Jane Cris Ѽ

Aproveitando o comentário do nobre amigo Rafael, que me lembrou de futebol....tsc, viu o meu Atlético Mineiro o que deu? Vários chutes pra gol, mas nenhuma bola na rede!?!? Tá osso amigo....rsrsrs, afff tenho que mudar de time, acho q acabo azarando o Corínthias, que tal?

Bela poesia, abraços.

Rafael Martins

Rafael Martins

E ai primão, cara gosto muito de tuas poesias, acho elas divertidas e criativas. a poesia é isso , muita imaginação e inspiração.

Um abraço apesar dos 2a1 no meu GRÊMIO.