Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o seu texto da ênfase a um acontecimento da natureza que aqui na minha região é realmente exuberante. O ipê amarelo alem da sua beleza natural também é o prenuncio de que a natureza vai ser generosa. (Os ipês decoram nossas inspirações) Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

QUERIDO AMIGO!

O OUTONO TAMBÉM ME FASCINA!
TUA POESIA FICOU MARAVILHOSA, UM TOQUE DE MAGIA QUE SÓ A NATUREZA DO OUTONO, ESTAÇÃO ÚNICA, NOS PROPORCIONA!
ABRAÇOS!
Taís

Esse espetáculo da natureza e esse espetáculo que ficou teu poema ... obrigada pela doce leitura! Bjss

HC

HC

Lindo poema, cantando a beleza de uma árvore que sem dúvida é um pedacinho do sol. Parabéns.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..tenho predileção pelas árvores de ipês, acho-os decoração na natureza, lindos. As imagens que trazes, com nostalgia do outono no avizinhar-se do inverno são deleites em versos poéticos...meus APLAUSOS !!!

ubirajara

ubirajara

Lamento por ser tão efêmera a flor do ypê. Bate uma saudade de um Ypê amarelo que eu tinha em casa e morreu, por alguns dias ele reinava megestoso na paisagem.

Parabéns!!!

Néo Costa

Néo Costa

Camarada, eita flor linda esta hein? Sabe que me fez lembrar que acabei de plantar um pé de ipe na calçada de minha casa.......e solitário lá permanece.......não há qualquer registro de natureza junto dele.........um vizinho reconheceu minha atitude. Vai com certeza embelezar a próxima estação como tua poesia este momento.
Aceite o convite de uma visita!
Abçs