Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Fez-me lembrar do meu tempo de criança..quando ficávamos em fila com a mao no peito cantando um hino que muitas vezes nao sabia as estrofes...


Saudações



Kátia Kelly

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Ediloy, Boa Tarde

Tempos de escola, saudades, os desfiles, as comemorações, como é engraçado, na época a gente achava tudo muito chato e a única coisa bacana era que enquanto se comemorava não tinha aula. Hoje podemos perceber o quanto fomos felizes por poder participar de uma época romantica e mais humana, apesar da ditadura... estamos vivos e devemos comemorar sempre isso... muito emocionante, mais uma vez, meus sinceros aplausos,...

Grande Abraço

Caro poeta lindas lembranças me apetecem neste conto. Devo admitir que fui acometido por uma forte emoção logo que comecei a ler. Veio-me em mente os momentos que para mim eram mágicos nos meus tempos de escola primaria. A formação em fila fazia meu coração pulsar mais forte, sobretudo nos momentos que antecediam ao Hino nacional nas datas mais importantes do calendário político do nosso país. Sinto que hoje já não há mais aquele espírito de patriotismo pregado nas escolas, aja visto que não temos mais no currículo escolar as aulas de (Educação Moral e cívica) que ajudavam muito na formação e valorização do caráter humano. O texto é muito rico do ponto de vista didático porque a maioria dos nossos jovens não tiveram a feliz oportunidade de participar destes momentos históricos do ensino brasileiro. Parabéns por mais este lindo conto, (Obs. No meu tempo de escola eu só não admitia ter que chamar (Bandeirante) de herói. Meus calorosos e emocionados aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.