Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá, bom dia com ALEGRIA!

Contos de fadas nada, vontade de conheçer e de se entregar ao amor.


Os castelos já não têm muralhas...
As torres há muito estão abandonadas,
Os objectivos agora são emprestados...
As Rainhas e os Reis foram destronados!

Feliz por sentir nas tuas palavras que não é o caso!

Continuação...

http://sitedepoesias.com/poesias/40688

Abraço Pastor de Pensamentos!

Lux de Portugal