Queria dizer o quanto ti amo,
o quanto es importanto para mim
tive tanto cuidado contigo
ainda tenho pois mim preoculpo com seu bem estar
queria tanto um abraço teu com amor com ternura onde esta
aquele abraço que tanto desejo porque quando
chego perto de te sempre procura se afastar de mim
não gosta de me porque tanto odio
o que te fiz, pra mim magoar tanto assim.
mesmo assim te amo.
você veio de mim e não mim amas.........