Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego de Andrade

Diego de Andrade

Uma poesia muito bem construída. Me emocionei pelo significado que ela quis passar, pelo valor semântico(e humano). Penso que esse fim de férias também tenha sentido lato, amplo. Às vezes vivemos grandes paixões e amores e é complicado partir. É complicado viver de recordações. É difícil perder alguém de quem se gostou muito e ir embora. Admitir que acabou. Mas é a vida, tem que encará-la com maturidade.

Muito boa poesia!
Diego

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Muito boa a construção do poema. Congela instantes que passam diante de qualquer olhar, mas do poeta eterniza assim...valeu!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..Idas e vindas, coleções de lições no aprendizado da vida, APLAUSOS !!!

Parabéns cara poetisa, lindo soneto, muito bem construído, poéticamente perfeito.

J.A.Botacini.

Zezinho.